lenchik_f Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Планирую начать на будущей недели, по подбору, кто со мной? :curtsey: думаю что начну с кисок, хотябы по 3 шт сделать к НГ :give_rose: процесс не основной поэтому буду отвлекаться :blush1: P.S. Прощу всех глянуть подбор к следующим дизайном, буду рада как своему так и чужему подбору. Изменено 16 сентября 2008 пользователем lenchik_f 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 lenchik_f, какая "вкусная" темка :) Обожаю любоваться димовскими игрушками. Сама пару лет назад вышила двух котиков из буклета. Если Вы не против, я бы пришла к Вам в темку дошивать четырех оставшихся :) А то очень давно собираюсь и все никак :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мой первый процесс с котиком, подбор, 18 аида,размер 60 на 80 кл . Темноватая фотка, потом перефоткаю когда вышью всего рыжика-полосатики :rolleyes: Изменено 31 июля 2010 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Можно к вам присоединиться? :rolleyes: Я тоже вышиваю игрушки - снеговиков в сердечках. По набору. Вот что есть на данный момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласточка Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А вот и мой котик: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Оформила две игрушки :wub: За неимением елки :) повисят пока на торшере. Не очень получилась та игрушечка, на которой один снеговичок (не нравится, как пришилась петелька для подвески :) ), но так как это мой первый блин, я его себе простила и переделывать не буду :D Первый раз, кстати, крутила шнурок, понравилось :) Изменено 8 октября 2008 пользователем Tiffany 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я закончила еще одну киску :icon8: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 я начала вышивать первую игрушку вот из этих как хорошо мы готовимся к новому году :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У моего очередного котика родились коньки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня готов предпоследний котик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Девчонки, я закончила последнего котика, чему очень-очень рада :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот я сшила две игрушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Поднимаю темку :give_rose: решила начать заблаговременно подготовку к новому году, вышиваю на пластике игрушки вышиваю подбором выборочно какие понравятся, начала с таких сейчас вышиваю нижнего снеговика, вот что имеется на сегодня может кто еще присоединится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вышился к Рождеству такой вот милый дедулик Это набор, так что там будет еще подвеска и музыкальное устройство на изнанке, вот только совершенно ничего про задник. Видимо предлагается вешать на ёлку прямо так, но мне это как-то хочется замаскировать, но я не могу придумать, как это лучше сделать :love1: Помогите пожалуйста с советами :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляля Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, а можно к вам в компашку? :ziped: Я вчера тоже начала игрушки вышивать. Вот эти У меня это набор. Лежит с прошлого года И канва натянута на рамку, и ниточки все разобраны... хотела вышить к 2009 году, но не сложилось. :hysteric: Вот, достала его и с новыми силами приступила! Можно с вами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляля Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Эх.... что-то никто со мной игрушки не вышивает... :) Ну а я потихонечку ковыряюсь. Вот, вчера первое сердечке вышила, немножко бэка сделала и золотинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) а я сделал вот такой `шарик` примерно год назад. Изменено 2 декабря 2009 пользователем goodboy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляля Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 miminya, x-nia, девочки, какие вы молодцы!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! А я пока на стадии вышивания. Вот мой шарик медлеееено растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Начала вышивать снеговиков 8731 - Snowmen Hearts Ornaments. Первая парочка готова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Тоже покажу, что у меня есть из игрушек Это все сюжетики для робина, поэтому не оформлены. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 мелисент, очень красивые игрушки! А я шью вот такие носочки!, по оригинальному набору, но канву взяла 18 размера венгерскую. Для того чтобы ускорить процесс, сами носочки шью полукрестом в 4 нити, а все фигурки и подарки - крестом. Когда фотографировала, увидела, что морковку забыла снеговику отбэкать! :D Девочки, а кто-нибудь ещё шьёт игрушки, Новый год ведь скоро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 elvawiel , мне нравятся ваши штучки! У меня уже второй носочек готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 4 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Для новогоднего настроения, думаю, надо приподнять эту темку))) Вышиваю таких снеговичков Подбором, на 18 канве. На данный момент готово три - Изменено 4 декабря 2011 пользователем Willeroy 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 6 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А вот мои игрушки: Пока готово только три. Еще три ждут своего часа. :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) а вот моя к прошлому Новому Году Изменено 6 декабря 2011 пользователем Julinka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.